Rossi e Marini vincono la 100km dei Campioni

La MotoGP™ Legend ha conquistato il successo insieme al fratello nella competizione andata in scena al suo Ranch di Tavullia

Valentino Rossi e Luca Marini (Repsol Honda Team) hanno vinto la 100km dei Campioni andata in scena al Ranch di Tavullia. Tante le stelle della MotoGP™ che hanno preso parte alla nona edizione di questa manifestazione ma ad avere la meglio è stato ancora una volta Rossi.

100km dei campioni 2024

La coppia formata dal nove volte campione del mondo e da Marini ha tagliato il traguardo con il tempo di 1 ora, 45 minuti e 54 secondi, precedendo la coppia formata da Elia Bartolini e Celestino Vietti del team Red Bull KTM Ajo. Marini venerdì aveva vinto anche la gara dell'"Americana".

A completare il podio sono stati Franco Morbidelli (Prima Pramac Racing) e Andrea Migno. Sesto posto per il campione del mondo Francesco Bagnaia (Ducati Lenovo Team) e Marco Bezzecchi (Mooney VR46 Racing Team) alle spalle di Diogo Moreira (Italtrans Racing Team) e Ferran Cardus quarti, seguiti dalla new entry nel team VR46 Fabio Di Giannantonio e Dennis Foggia (Italtrans Racing Team).

Tanto talento al Ranch come dimostrato anche dalla presenza della coppia del team GASGAS Tech3 formata da Augusto Fernandez e Pedro Acosta.